Окна квартир

Я люблю смотреть в окна квартир:
Для кого-то загадочный мир,
Для меня лишь житейский вопрос.
За окном что сегодня стряслось?

Где-то ссора, а где-то любовь.
Где-то встреча желанная вновь.
Где-то нежности дверь открывать,
Где-то вечности пыль вытирать…


Рецензии