Любовь

Любовь - безумство?
Вы полные глупцы,
Те, кто считает так,
Ведь чувство это свято.

Ты с ним, как птица
Летаешь в облаках,
Потоки воздуха
Несут на крыльях счастья.

Тебе всегда я
Благодарен за те слова.
Ты искренне обишь меня,
А я не менее тебя.


Рецензии