Я люблю

Я люблю этот город только с тобой.
По проспектам, гуляя ранней весной,
Согревая друг друга улыбкой любви.
Я люблю этот город, когда рядом ты!

Я люблю этот город только с тобой!
Переулки, аллеи, мосты над рекой,
Поцелуи при встрече, объятия рук.
Я люблю этот город и тебя мой друг!

Я люблю этот город только с тобой!
Но порой, уезжая, он словно чужой.
Оставляю тебя, сердце ноет в груди.
Я люблю этот город – а меня ты!
                17.09.07.


Рецензии