Жёлтая роза

Подари мне жёлтую розу,
Знаю, что к разлуке, ну и пусть,
Знаешь, на душе метель, морозы,
Этот цвет согреет хоть чуть-чуть.

- Может красный цвет?
- Не надо красный – это цвет любви, которой нет.
Всё постыло, и померкли краски,
Подари мне солнца жёлтый цвет.

Пусть меня согреет этот лучик.
Я вдохну нежнейший аромат.
Может он развеет эти тучи
И вернёт весну любви назад!
                24.10.07


Рецензии