Признание

Я верю лишь твоим ударам сердца,
Прикосновениям, что зажигают кровь.
Воспламеняешь, чувствам никуда не деться,
Да и зачем, не это ли любовь?

Я верю лишь твоим глазам, в них можно
Прочесть всё то, о чём слова скупы.
Ты скажешь это невозможно,
Я улыбнусь, поверь, ведь вместе мы.

Я верю лишь твоим рукам, в порыве страсти
Они способны мною овладеть.
Или в холодное осеннее ненастье
Меня обнять и просто обогреть.

Я верю лишь твоим губам, как нежно
Они меня ласкают при свечах.
А я люблю тебя сильней, чем прежде,
А как? Не скажешь в двух словах!!!

                16.01.08


Рецензии