В

В ночное небо я уйду гулять
По чёрным тучам тихо пробежать
Наполнить свежестью дыхание своё
Дождём пролиться на твоё окно.

И медленно слезами по стеклу
Добавлю пару слов я в жизнь твою,
А молний свет вдруг осветит окно
И фраза «Я любила! Только что?»

А ты задумаешься, что было в ней?
И почему так больно расставаться с ней?
И почему я не берёг, когда она была
Со мною рядом – солнце, радость и весна?

Немой ответ, ты для себя решил,
А дождь одно мгновенье жил
Он испарился, с ним ушла и я.
Спасибо, что был в жизни у меня!


Рецензии
Благодарить всегда нужно - я так считаю. Даже, если любовь настоящая, но человек этого не понимает или не любит... то просто поблагодарить за то прекрасное время, которое он тебе подарил...

Шустова Наталья Александровна   18.05.2010 09:45     Заявить о нарушении