А нам с тобою - везет

А нам с тобою - ВЕЗЕТ!
Мы умеем мечтать и летать.
Мы можем,коль нужно,-
И многое прогонять:
Грусть и тоску...
Мы не смеем себя:
В уныние загoнять.
А нам с тобою - ВЕЗЕТ!
Мы умеем мечтать и летать.
А потому,жизнь нам,-
Не устанет -
ЯРКИМИ красками сверкать.
И из реали -
СКАЗОЧНОЕ ПОСЫЛАТЬ.
Мы с тобою,Вика,
Сумеем:
И на звездах побывать,
И бабочками порхать,
И ,от любви,пострадать;
И крыльями орлов взмахнуть;
И даже -
НА ЛУНУ МАХНУТЬ!!!
И даже - всем об этом -
В стихе незатейливом этом -
  С удовольствием рассказать.               


Рецензии