Непрочитанных писем нет..

Я опять захожу в интернет,
Открываю почтовый ящик:
«Непрочитанных писем нет»
Я скучаю, а может быть плачу.

Разлетелись как птицы друзья,
Жизнь меняет картину лиц,
А вокруг, суета, быт, семья…
Череда одноцветных страниц.

Пессимизм между строчек сквозит.
Понимаю, что всё ерунда.
Но я знаю, мне нужно пройти,
Чтобы солнце взошло для меня!
                13.02.09.


Рецензии
Будьте сильной и жизнь вам отдаст по заслугам.

Шустова Наталья Александровна   18.05.2010 09:47     Заявить о нарушении