Буду ждать...

Мы стояли молча у окна,
Ты меня так нежно обнимал.
Жаль, но это все не навсегда.
Жаль, но этот мир для нас так мал.

Ты ушёл, тебя я проводила взглядом
Грустно расставаться мне опять.
Скучно словно напилась я ядом
И не знаю где тебя искать.

Но я буду ждать, и верить в чудо,
Чтобы вновь тебя обнять,
Мне твой поцелуй как воздух надо,
Разве это трудно так понять.
                20.04.03


Рецензии
Эх... Настенька... Надеюсь, что с 2003 года у вас всё получилось, что вы задумывали, а если нет, то обязательно должно сбыться. Любви, добра, взаимопонимания...

Шустова Наталья Александровна   18.05.2010 09:46     Заявить о нарушении