***

Мир бежит, Европа катится, ОП А..
Катится и кается, виновата уркопа!
Старая истина, нужна анвелопа
Забор не спасает, продемонстрировать
Голую, старую Ж,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Толковый словарь В.И.Даля
УРКОПА? нвг-брч. неряха, разгильдяй.
Толковый словарь В.И.Даля
АНВЕЛОПА ж. франц. воен. наружный вал, передовой раскат крепости, для защиты от


Рецензии