Все это Вике Купчик

ВСЕ ЭТО ВИКЕ КУПЧИК.
И ДОБРОЕ!УТРО.
И бабочку на цветке.
И на ягодке,-глазки живые.
И цветы - яркие такие!
И песенки птиц лесных.
И счастье:
В солнечных лучиках:
Не простых,
А золотых-живых.
И блеск улыбки-смешинки.
И радостей -
Целыми машинками.
И слова с теплом.
И пожелание:
Быть с секундами будущего -
ЗАОДНО!
И молодости - с огоньком!
И духа любви -
С нежнейшим ветерком.
И от сердца и души моих -
     Любви на нас двоих.               


Рецензии