Рите Бородиной
Я совсем не знаю,Рита,Вас.
Но слов для именинников,
Всегда-всегда,у Вселенной,
Найдется через нас впрозапас.
Cвела Судьба Земная нас.
Да еще и в День:
ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!
Так прими,прими родная:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Осень,тебя,-уж одарила всем.
...И дарами природы.
И прелестями погоды.
И любовью!,конечно.
И жизнью Тебя-Звезды -
Во Вселенной бесконечной.
А потому,-
Мне хочется тебе,-
Пожелать здоровья.
Пей,пей - НА ЗДОРОВЬЕ!_
Приятное тебе -
Винцо своей жизни,
Льющееся с жаждой жизни,
Хранящейся в тебе.
Свидетельство о публикации №110051702667