Кафка - задрот

Кафка задрот, Жан Поль Сартр – уёбище,
Камю – педераст, Буковски – чудовище.
Я ненавижу ****ые книги.
Лучше бы я каждый день пил.
Я же не знал, что мой мозг изнасилуют,
Иначе хотя бы гондон их надеть попросил.

Инъекция декаденса
Врывается в мозг
Ей-богу, Лучше бухать
Чем читать Берроуза.

Потом был вечер и Дэвид ****ь Линч
Который окончательно уничтожил меня.
Я сидел в углу комнаты, жужжал винч
Очень сильно ныла спина.

Я пошёл на кухню, сделал себе чаю
Посмотрел на созвездие южный крест.
Мне не хотелось, но всё же я знаю
Это большая ошибка, что мы все здесь.

Мы все здесь несчастны и одиноки
И каждый из нас мастурбирует по-своему
Отчаяние можно запихнуть под кожу
Но вырезать эту опухоль никто не сможет.

Нам ничего не нужно, кроме осознанья
Того, что жизнь куда проще, чем кажется.
Заведу будильник, встану пораньше
Посмотрю на рассвет и сниму с себя тяжесть.


Рецензии
Кафка-точно задрот.
Буковски-чудовище.
я бы на твоем месте не ложилась спать,желая встретить рассвет.

Бумага   21.05.2010 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.