Лишний

Неужели, ты не знал?
Господи Всевышний!
Парень, ты же опаздал,
Ты теперь здесь лишний.

Свою горечь и тоску
Засунь куда поглубже.
Не согреть тебе себя
От душевной стужи.

Твои чувства ни к чему,
Им не место в жизни.
Ты не нужен никому.
Оставь свои капризы.

Не мечтай, смирись с судьбой,
Не лелей надежды.
И не будет ничего
Так же, как и прежде.

Ты поплачешь, все пройдет,
Все всё позабудут.
Только больше не люби,
Больно так не будет...


Рецензии