Лети привет мой утренний

Лети привет мой утренний:
Пчелочкой к женщине-цветку.
А я словами добрыми,
Передать тебя ей помогу.
Добротой своею я ей смогу:
Помочь достать звезды и луну.
Да-да,ведь в это утро осеннее -
Я в сказочном мире живу.
Его я благодарю:
За песнь волшебную сию;
За женщину-цветок,
Которую боготворю.
В мире сказочном своем,-
Я многое,многое люблю.
Но все же,предпочтение,-
Я женщине-цветку отдаю.
Она нежность свою -
Вкладывает в жизнь; -
И ни в одну.
Она - НА ЗЕМЛЕ -
ЦВЕТКОМ-ЗВЕЗДОЮ горит.
Это,от света ее,
Мой Сказочный Мир
 Cловами живыми говорит.


Рецензии