Наш танец
Ты смущалась, краснела весь вечер.
Нас по залу наш танец носил,
Мы молчали в томленьи сердечном.
Как пушинку тебя я держал,
Ты казалась мне хрупкой и нежной.
За тебя я боялся... Но жаль
Это счастье зимою бесснежной.
Ведь зима нас разлучит не раз,
Но разлука бы нас не сдержала,
Если только смущение глаз
Твои чувства вполне выражало.
Свидетельство о публикации №110051702603
Александр Пругло 28.08.2010 22:59 Заявить о нарушении