Заглянула в будущее
Уважая чувства любви.
И если любовь не теплится,
А сердце ею обжигается
Жгучим огнем любви…
Ну что же,
Береги любовь,береги.
Но главное,
При всем при этом,-
Себя не обмани.
Себя,-не предай.
Не отдай -
В ущерб здоровью -
Что Богом тебе уготовлено:
И русский язык,
И русский Дух,
И Небесный в тебе слух…
А так же -
И с Родиной разлуку,
И по родителям скуку,
И душевную муку…
Можно,жить за границей.
Но!себя -
Вселенскую частицу -
Не губить.
Такою оставаться и быть,
Какою дано -
Небесной судьбою быть.
Свидетельство о публикации №110051702573