Неделимое

Поглощает слабых
Всебезразличность бытия
Делит на двое душу и тело...
Только не ты.
Только не тебя.

Перейдем.
Другая сторона улицы.
На узком тротуаре прошлого.
Градом слезы по лицу,
Взгляды собаки брошенной.

Вырвана в конце глава
Чужой роман под мышкой,
Встанет на место голова
Мы встретились.
Потом допишем.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 04:52     Заявить о нарушении