Из утренней переписки

Из утренней переписки.

Доброе, утро воскресное.
Оно принесло вам -
НАСТРОЕНИЕ ЧУДЕСНОЕ.
Принимайте его в ладошки,
И бегите с ним -
По дневной дорожке.
Пусть уже с утра -
Танцуют сердце и Душа.
А мысли -
ПЕСНИ ЦВЕТОВ ПОЮТ;
И на тропки дня -
АРОМАТ ИХ ЛЬЮТ.
Пусть несутся ножки,
 ЛЕЛЕЯ СЧАСТЬЯ СТЕЖКИ.               


Рецензии