Расставанье

Объяснить всё это невозможно,

Трудно расставаться мне с тобой.

Ты прости. что я неосторожно

Жизнь твою наполнила собой.

Знаю я, что ты его не хуже,

Ведь с тобой мне было так легко.

Даже и сейчас мне очень нужен

Голос твой, хоть он и далеко.

Как же это всё могло случиться?

Что с тобой расстаться мы должны!

Уместила я на трех страницах

Грустную историю любви.

Ты поверь, что я очень жалею,

Что ты счастлив будешь не со мной.

Но ничто исправить не сумею,

Видно всё начертано судьбой.


Рецензии