предбанник
тук-тук-тук да-да войдите
извините перепутал
мне милей производитель
чем вселенский дистрибьютор
мне милей осколок веры
чем дозволенности доза
мне милее вскрывший вены
нежели доживший до ста
неустанность мне милее
одиночества смиренье
ну а вас считать по паре
и туда ли вы попали
тук-тук-тук да-да войдите
2010
Свидетельство о публикации №110051702479