Блюз морской каприз как бриз
Берег Каспийский
Лейла Бегим
http://www.stihi.ru/2010/05/21/4271
Берег Каспийский,
Лёгкого блюза вояж...
Южные страсти.
Золотом виски,
Море, ракушки и пляж-
Озеро счастья...
Розовый,нежный рассвет-
Солнце проснулось...
Как я скучаю...ты нет?
Облик твой грустныЙ...
...КАПРИЗ КАК БРИЗ
Как рвёт на части
Ангельский блеск твоих глаз
Первым причастием
Розовых всплесков проказ,
Искрами счастья,
Золотом виски на час!
Крик не поможет ответу
А в сердце пусто…
Как повернуть себя к свету?
Берег Каспийский -
Радостных всплесков мираж.
Искренность страсти -
Золото виски, вояж…
17.05.2010
Свидетельство о публикации №110051702442
Красиво и тепло...
С огромной признательностью и теплом, Лейла
Лейла Бегим 17.06.2010 11:38 Заявить о нарушении
Петр Анатольевич Полетаев 17.06.2010 13:04 Заявить о нарушении