Не дари мне взамен одиночество...
Мой самый любимый, мой дорогой
Без тебя мне не видеть жизни иной
Нет тех минут, что ты не со мной.
Без тебя каждый день умираю
Не живу,просто так проживаю
Я уверена ,что тебя знаю
Хоть молчишь, от меня отрекаясь
Говорить с тобой выбираю.
Мой зайка, когда ты вернёшся
Всё сможем,ты не ошибёшся
Когда мы всё скажем друг другу в глаза
От светлого взгляда потечет вновь слеза
Увидешь,что зря сомневался
Что чувствовал-не обознался.
Не зря тебя сердце терзало
Оно ведь нашло, что искало
Ему отдано было мало
Тех часов показать, что узнало
Тут есть все, что для жизни желало.
Я знаю, сама выбирала
Что будет с годами – не знала
От них не сбежать, не забыться
О сделанном нечем гордиться
Душа не на шутку боится
Что прошлого уже не случится.
Ты так близок, так далёк
Что ж со мною ты жесток
Если бы знал как всё болит
За любовь молчаньем мстит
Тот самый милый, самый родной
Самый любимый, мой дорогой.
Скажи что ушел ,чтоб вернуться
И нам как тогда улыбнуться
Забыть - почему оборвалось
Начать,там где все начиналось.
Тебе жизнь особая была обещенна
Я не ангел,а всего лишь женщина
Пусть беру на себя многое
Не совру,все смогу
Потому, что сердце полное.
Зайка мой, не забывай
Нас обоих не лешай
Все не глупость-ждать,мечтать
Мы же сможем воплощать
Все поймешь, когда смогу
Научить мне доверять.
Верь, мечты так реальны
И всё может стать идеальным
Не бойся делиться, что рвётся душа
Всё может случится, она не одна
Настолько ж широка, на столько ж темна.
Смогу я гордиться, что счастлив со мной
Не надо зря злиться, мой милый, родной
Не отрекайся, мой дорогой.
Я не пытаюсь так впечатлить
Как то пытаясь все обьяснить
Я не умею по другому любить
Не представляю -как дальше жить
Нет лишних слов, что написаны зря
В каждом есть смысл, только все для тебя...
07.02.2010
Свидетельство о публикации №110051700244