Н. Б
Совсем,совсем согласна с этим.
Загадок в жизни нам хватает.
Да только каждый -
Познать разгадки их мечтает.
Однако,не каждому дано:
Знать, чем сердце управляет;
И что Душа желает.
Закрыты мы замком тяжелым.
Неверие,вызывают в нас -
Люди с иглами ежовыми.
И все же,я рада ,
Что во мне огонек доверия-
НЕ ПОГАС.
Наташенька,
Он,видимо и объединяет нас.
Зачем-то ведь Господь,
Пути наши Земные,соединил.
Быть может чтоб мы -
Законы верности хранили?
Позже станет видно:
Правильно ли мы :
Мгновением этим судьбы -
Распорядились.
Свидетельство о публикации №110051702432