Разучилась читать между строчек
Разучилась – за это прости!
А на месте поставленных точек
Вижу много преград на пути! !!!!!
Может это на время лишь только –
А быть может уже навсегда…
Но жалеть я не буду нисколько…..
НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА!
Потому что мне вдруг стало ясно,
Что я просто НИЧТО для тебя?
Для меня же ты солнце в ненастье,
Как маяк в бурю для корабля!
Свидетельство о публикации №110051702427