Н. Б

Я понимаю,что хочется :
Остаться женщиной-загадкой.
Но взгляни украдкой:
В глубину Души моей.
ЖЕМЧУЖИНА! В НЕЙ.
Так извлеки ее наружу.
А я уж тайну твою -
НЕ НАРУШУ!!!
А может причина проста?
Ведь люди стали -
Друг друга бояться.
Легче теперь им,
Зубы скалить,
Чем истинно улыбаться.
Простите,что-то я вдруг,
Хандре начала поддаваться.
Говорю ей:НЕТ.
Я умею,поверьте,
Заразительно смеяться.


Рецензии