Колючий ёжик

Я ёжик колючий и злющий,
Пыхчу  я на всех и ворчу.
Свои напрягаю колючки, -
Обидеть я вас не хочу.

Но если вдруг кто не уймется,
Достойный он встретит отпор.
В груди моей пламенно бьется
Не сердце, а просто мотор!


Рецензии