Мне безумно тебя не хватает

Мне безумно тебя не хватает:
Каждого взгляда ласковых глаз,
От касаний твоих моя тает
Вся душа. И так каждый раз.

Нежность кожи, очарованье кудряшек,
Теплый голос и строгий твой нрав.
Это всё мне сейчас не хватает.
Я люблю тебя. И в этом я прав.


Рецензии