Жизнь, непредсказуемая штука

    Сегодня у тебя весна на сердце,
    А завтра может будет осень
    И день, как отведённый срок,
    Порою нам сюрпризы преподносит.

    В обед ты в дамках, вечером в тузах,
    Такая жизнь, непредсказуемая штука,
    То на коне ты, то валяешься в ногах,
    Какая в жизни может быть порука.

    Всё в мире так, не знаешь ты судьбы,
    С чем в жизни предстоит ещё столкнуться?
    Миг счастья, а возможно пустоты,
    Не раз между собой пересекутся.


Рецензии