Выплесну на бумагу...

Выплесну на бумагу
Брызги житейских страстей.
Подрастеряла отвагу
В плену сетевых затей.
Жизнь подменить Интернетом?!
Господи, сохрани!
Стих, путеводным заветом,
Душу поэта храни!
Мне виртуальные стансы
Больше не по нутру.
Пусть в одиночестве танца
Солнце взойдет поутру.
Пусть одинокой березы
Ветер колышет листву.
Снятся ей девичьи грезы…
К черту людскую молву!
Снова мечтаю и грежу,
Счастья хочу и любви.
Только посланьем небрежным
Ты меня не зови.
Вновь опускается вечер,
Слышится шепот волны.
Снова желаньем извечным
Девичьи плечи полны.
Я распахну настежь окна,
Ветер-бродягу впущу.
Месяц всевидящим оком
Не разглядит, что грущу.


Рецензии