***

Где Родина теперь моя?
Лишили нас своею песенной революцией,
А я хочу в те дивные края
Попасть,а не заниматься душевной проституцией!
Все наши депутаты
Обожают дебаты,
Переливают из пустого в порожнее,
Все это глупо до невозможности...


Рецензии