14 мая

Сегодня, а именно четырнадцатого мая
День обычный, весенний,но не для всех
Липчанку Галину весь день занимая
Бегут поздравить все, кому "поздравиться" не грех
Забегают все, кто только помнит  замирая
Заливистый Галинкин громкий, бодрый смех
Желают не печалится, и заграницу постигая
Не бросить коллектив, друзей...Успех...
Успех во всех делах и позитивных начинаниях
Сегодня, завтра, аплодисменты всем, утех...
Тишайшего рассвета, яркого заката
Тебе желают, искренне , так выпьем же за всех!


Рецензии