Это был мой сладкий сон

Это был мой сладкий сон
В высоте твоей Весны,
Лепестками на ладонь
С яблонь сыпал снег любви.

И похоже, - те цветы
Закружила чувств метель,
В небесах твоей мечты
Звезд качалась колыбель.

В люльке месяца был Май,
Между гроз он плыл во снах,
Покидая дивный край,
Что остался в облаках.


Рецензии