Мы разольём по сотни грамм...

Мы разольём по сотни грамм
И выпьем за удачу
В стране, где полный тарарам
И люди мало значат;
Где нет почёта старикам,
Где нет вниманья детям...
Лишь деньги, деньги!-полный срам!!!
И совесть не в ответе...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.