Однолюбы кажутся изгоями

Однолюбы кажутся изгоями,
Но они совсем не беспокоятся,
Их образы заклеены обоями
И женщины поймут и не расстроятся.

Женщин однолюбок не бывает,
Они всегда открыты для любви
И всегда у них сердца пылают
В голубой, восторженной крови.

Обычаи в любви не бестелесные
И пусть меня повесят на шесте
Мужчины все любовники известные,
Если не распяты на кресте.


Рецензии