Кривляка
Артистичная с пелёнок.
Любимица всей улицы.
Люблю я корчить рожицы.
Для папы с мамой хохочу.
Развеселить я их хочу.
На дедушку сердитая.
Забыл купить конфеты мне.
Я с тётей Леной строгая.
Опять мне бабушку расстроила.
А с братиком опять смеюсь,
Пока за игрушки вновь не подерусь.
Люблю казаться умницей,
Красавицей и скромницей.
С мальчишками лишь осторожная.
Я – девушка серьёзная.
17.05.10.
Свидетельство о публикации №110051701998