Душа давненько запылилась

Душа давненько запылилась
Без объяснении причин,
А ты, как в землю провалилась,
А я в распутицу морщин.

Ты, где- то есть,
Но я не помню,
Прошла всего одна весна,
Но ты нашла себе жаровню,
Вообразив, что ты княжна.

Тебя уже не возвратить
Укатила ты в карете,
А я, живу и буду жить
Совсем один на белом свете.


Рецензии