Жить...
Уважать перестали.
И видней год от года,
Как безумно устали.
Обостряются чувства.
Оголяются нервы.
Жить – большое искусство,
Каждый хочет быть первым,
Прочитать Книгу Судеб,
Дописать между строчек…
Жаль ЛЮДЕЙ-ОДИНОЧЕК.
Только Время рассудит.
Свидетельство о публикации №110051701950