Люди

ЛЮДИ

Людей есть разные сорта:
Те, что как хлеб – нужны всегда,
Что как лекарство – иногда,
И как болезни – никогда.
Есть тот, кто знает, что он знает.
Он учит нас и наставляет.
Другой не знает, что он знает,
Ему напомнишь, –  вспоминает.
Невежда знает, что не знает.
Ты научи, и он узнает.
Дурак не знает, что не знает.
Его пусть каждый избегает!


Рецензии