Разлучница

Я не знаю,что у нас получиться.
Рядом ходит злостная разлучница.
Чёрным взглядом с завистью глядит.
И влюблённым всем она вредит.

Я не знаю,что у нас получиться.
Только не боюсь я ту разлучницу.
Крепкая к тебе моя любовь.
Повторяю слово вновь и вновь.

И когда сердца в одно сливаются.
И в любви тела те обжигаются.
И поверти в жизни всё получиться.
И исчезнет злостная разлучница...


Рецензии
Если вместе легко,хорошо и уютно - всё у вас получится !!!

Артур -Артур   19.05.2010 11:07     Заявить о нарушении