11. 05. 10 - Вперёд!

О, ты, кто мне сегодня нужен!
Тебе обыденность тесна.
Я вижу, как в твой мир по лужам
Вступает новая весна.

Истаял снег, и солнца блики
Повсюду скачут невзначай…
Вот так и малое – в великом –
Преображается. – Встречай!

И грудь открой для дуновенья
Святого ветра Новых Дней,
И празднуй каждое мгновенье,
И сердце пусть стучит сильней!



Буслова Светлана,
11.05.2010 г.


Рецензии