Осенняя печаль
Лето ушло унося за собою запах фруктовый,беспечный. Осень явилась чарующей дамой,одетой в костюм подвенечный, соткана блузка из хризантем,юбка из листьев кленовых.На голове у нее венок,из нежных ветвей еловых. Запах листвы и увядших цветов шел от нее таинственно. Ветер ей клялся в вечной любви и часто шептал ,,Единственная,,. После потока сладостных слов осень ему отдалась. Ветер схватив,растерзал ее,а после крикнул смеясь ,,Милая осень меня извини,тобой я пресыщен сполна,лечу я к другой королеве своей,звать королеву зима.
© Copyright:
Графомэн, 2010
Свидетельство о публикации №110051701924
Рецензии
Наглость и непостоянство в привязанностях свойственны ветренным натурам.
\*-)
С теплом,
Евгений.
Челябинск 17.05.2010 22:38
Заявить о нарушении