Привет
Из века нано-технологий.
Не кибер гений многорукий
Скорей твой брат четвероногий.
Пишу тебе, хвостом виляя,
Побитый веком псов убогих
Искусство "цифрой" заменяя,
Живут в пентхаусах их боги.
Поклон тебе, поэт изящный –
- Любимец муз и враг народа
Я, как и ты «сыгравши в ящик»
Стою у Божьего порога.
Свидетельство о публикации №110051700191
Лариса Алексеева 77 30.01.2011 23:29 Заявить о нарушении