Не будет...
То, чего не ожидал!
Всё реальность обретает.
Так желанен чувства дар!..
Чествуешь душой нетленной
Этот яркий, чУдный всплеск!
Проживаешь так волшебно,
Как желаешь тут, теперь!..
И сольешься с тем нетленным!
С тем, чего не ожидал…
Будет это, несомненно,
Как фантазий целый вал!..
Захлебнёшься в тех восторгах,
Несомненно, и в мечтах!..
В том совсем не будет торга
И не будет пепла прах…
15.05.10г.
Свидетельство о публикации №110051701909