Завещание
Одинокие ночи прогнать.
Навсегда оставаться красивой,
Ни себя, ни других не предать.
Завещаю прекрасной звездою
И другим трудный путь освещать.
И иметь что-то рядом родное,
Чтоб ему это все завещать.
Свидетельство о публикации №110051701886