Апрель 2010 года

Апрель, апрель - звенящие слова,
Как свет дрожащий хрусталя,
Когда в лучах бокал пустой
Играет радугой цветной.

Испить бы радости твоей,
Чтоб в жизни стать ещё сильней.
Дай чистоту и обновление,
И высоту для устремления...

Напиток горький получился,
В нём вкус весны не отразился,
Но в роковом смешении дат
Апрель едва ли виноват.

май 2010 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.