Лоза
Обхватив шиповниковый куст
Лоза винограда белого
Проросла,чтобы исчезла грусть.
Тройка листьев ухватилась цепко
За шипы стеблями, как лобзанием
Как прикосновением дева
Друга манит смелым обещанием.
И пускай шипы немного колки
Подождать всего лишь пару лет
Вот окрепнет корень, и не долго
Грозди быть хозяйке на десерт.
Винная услада в светлый праздник
Тень прохлады жарким летним днём
А пока лоза лишь только дразнит
Старый куст, что скоро станет пнём.
25.09.09.г.
Свидетельство о публикации №110051701861
С уважением,
Татьяна Легкодимова 24.05.2010 21:35 Заявить о нарушении
Андрей.
Андрей Икрянинский 24.05.2010 21:46 Заявить о нарушении