Не такой я прохиндей

Не такой я прохиндей,
Не забуду твои ласки,
Но буду чище и добрей
И без твоей глухой подсказки.

Необратима жизнь людей,
Необъяснимы жизни краски,
Летят же стаи лебедей,
Летят на север без опаски.

Растает снег среди зимы,
Так природа наколдует,
Что никому мы не нужны,
Когда осенний ветер сдует.


Рецензии