Здесь нет любви

Сплетенье рук, сплетенье тел,
Сплетенье душ. Ты так хотел?

Но если в сердце пустота,
Что сделать сможешь ты тогда?

Зачем тогда любить одну,
Когда их тысячи вокруг?

Ведь все закончиться ничем,
Где нет любви там нет проблем.


Рецензии