Рублю с плеча

Что стало с нами?
Что сделал ты со мной?
Добились сами,
Всё вдребезги – долой!

Тебе прощаю,
Что было сгоряча,
Снежинкой таю,
Сквозь боль рублю с плеча.

Ты солнце в страхе,
Ты спрятался в тени,
И бьёшь с размаху,
Вновь не боясь уйти.

Тебя любила,
И я люблю сейчас,
Тебя ценила,
Сберечь пыталась нас.

Быть может время
Расставит по местам,
Пожнём то семя,
Посеяли что там,

Где было солнце,
Светило в синеву,
Пусть Бог поможет,
Чтоб сон был на яву…


Рецензии
У тебя многие стихотворения как молитвы.. И это одно из таких. Понравилось!

Натали-Н   17.05.2010 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, душа моя :)

Смолик   17.05.2010 10:29   Заявить о нарушении